税込価格: 3,240 円
「大和し美し(やまとしうるわし)~奈良からの贈り物~」
奈良の魅力を伝えたい、奈良が大好きという思いから、正倉院文様をイメージした色鮮やかなパッケージで奈良色たっぷりのお洒落なお菓子たちを包み込みました。
小箱の模様は一例です。
国際オリーブオイルコンテスト金賞受賞のエキストラバージンオリーブオイルを、昔ながらの製法で作られたあられにまとわせました。さっぱりとした後味ながら豊かな余韻とサクッと軽い食感はクセになるなあられや日本の食文化である、お米を使った色とりどりな美味しさを揃えたつくね菓子の詰合せです。
内容 | あっさり塩・えび風味・昆布入り・こつぶ丸・千鳥ピーナッツ・山椒昆布・抹茶・珈琲アーモンド 各1個 |
賞味期限 | 製造日より120日間 |
保存方法 | 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 |
のしをご希望の方 | カート内にて用途・名前等ご記入ください。 |
包装・紙袋ご希望の方 | カート内にて枚数等ご記入お願いします。 |
原材料 |
えび:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・大豆・豚肉を含む) あっさり塩:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) こつぶ丸:もち米(国産)、オリーブ油、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、えび、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) 昆布:もち米(国産)、揚げ昆布(昆布、パーム油)、オリーブ油、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、ごま、粉末醤油、えび、ブドウ糖、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) 千鳥ピーナツ:もち米(国産)、砂糖、ピーナッツ、水飴、ういろう豆(黒大豆)、醤油/調味料(アミノ酸)、乳化剤、着色料(カラメル)、(一部に大豆・小麦・落花生を含む) 山椒昆布:米粉(国産)、砂糖、水飴、昆布、醤油、山椒粉、鰹節、しいたけ、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来) (原材料の一部に大豆 小麦を含む) 抹茶しぐれ:米粉(国産)、砂糖、ういろう豆(黒大豆)、水飴、抹茶粉/乳化剤、(大豆由来) 珈琲アーモンド:米粉(国産)、アーモンド豆、砂糖、水飴、粉末コーヒー/乳化剤(大豆由来) |
高さ | 7.7cm |
横幅 | 31.5cm |
奥行 | 16.5cm |